01 октября 2012

Слет молодых специалистов

Красноярске состоялся 5-й межрегиональный Слет молодых специалистов ЗАО «Сибирская сервисная компания». Центральным мероприятием этого форума стала научно-техническая конференция, на которой были заслушаны лучшие доклады участников от всех филиалов компании.

Как отметил Владимир Савельевич Шестериков: «Для нас это мероприятие имеет наиважнейшее значение, компания растет, а это значит, что нам нужно подкрепление. Снизу идут те, кто завтра придёт нам на смену. Очень важно на раннем этапе выявить, кто из этих молодых ребят наиболее перспективен».

Ежегодно в каждом филиале проходит отбор претендентов, лучшие из которых отправляются на слет. В этом году права выступить на конференции были удостоены 11 человек. Победителем конкурса стал начальник группы по обслуживанию импортного оборудования филиала из Стрежевого Марат Мулахметов. Второе место в конкурсе досталось Константину Чернышову из Томска, третье – Тимуру Исанбаеву из Нефтеюганска.

В рамках Слета ребята также поборолись за кубок КВН, в этом году он достался команде "Ночная смена" Отрадненского филиала ЗАО «ССК», второе место у филиала «ССК-Технологии», на третьем — Красноярск.

Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!!!Юрий Константинович Шафраник прошел профессиональный путь нефтяника от слесаря на промысле до Министра топлива и энергетики России. Работал на Самотлорском месторождении, принимал непосредственное участие в освоении и обустройстве Ван-Еганского, Локосовского, Покамасовского, Поточного, Урьевского нефтяных месторождений в Западной Сибири. Возглавлял производственное объединение «Лангепаснефтегаз». Был председателем Тюменского областного Совета народных депутатов, главой администрации (губернатором) Тюменской области, министром топлива и энергетики Российской Федерации.

В настоящее время Ю.К. Шафраник — председатель Совета директоров Международной группы компаний «СоюзНефтеГаз», председатель Высшего горного совета Некоммерческого партнерства «Горнопромышленники России», председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России, председатель Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса.

Фильм можно посмотреть на сайте Юрия Константиновича: http://www.shafranik.ru/

ВСЕ НОВОСТИ